LES BIENFAITS DE L'AIL
L’ail a des pouvoirs magiques. Il empêche les rhumes, les infections urinaires et offre de nombreux autres avantages pour notre santé. L’ail a de nombreux composants nutritionnels. Il est avant tout un antibiotique naturel sans effets négatifs. Il peut être utilisé frais ou cuit. Il est recommandé aux adultes de manger une gousse d’ail par jour pour leur état de santé général.Les Vertus de l'Ail
1) Augmente le système immunitaire
Il combat efficacement les infections respiratoires, facilite la respiration et réduit la toux. En hivers l’ail est excellent pour prévenir la grippe et les rhumes. Si vous sentez le premier signe de la grippe ou du rhume, alors vous devriez tremper une gousse d’ail dans du miel et puis la manger.2) Remède pour les troubles hormonaux
Cette plante contient de grandes quantités d’iode, ce qui la rend très efficace dans les troubles hormonaux. Il est prouvé que le traitement avec de l’ail est très efficace.3) Abaisse la pression artérielle élevée
Il réduit considérablement la pression artérielle des gens qui souffrent d’hypertension. Cet effet est obtenu avec quelques gousses d’ail par jour. Il abaisse la pression sanguine, détend les muscles lisses des vaisseaux sanguins et ainsi les développe. Ceci est parce qu’il contient de l’adénosine.4) Est utile pour l’inflammation de l’oreille
Il est utile dans le traitement de l’inflammation de l’oreille, et la recette en est très simple et rapide. Dans une cuillère pleine d’huile d’olive chaude, mettez une gousse d’ail écrasée, et laissez-la reposer environ une heure. Mettez quelques gouttes dans l’oreille et répéter la même procédure deux fois par jour.5) Réduit le risque de cancer
Il est montré que l’ail réduit le risque de cancer. L’ail pelé doit reposer pendant environ 10 minutes afin d’obtenir les éléments nécessaires pour réduire le risque de cancer.
Santé nutrition magazine: S'informer sur la nutrition et la santé, diététiques, nutritionnels
LES BIENFAITS DE L'AIL
L’ail a des pouvoirs magiques. Il empêche les rhumes, les infections urinaires et offre de nombreux autres avantages pour notre santé. L’ail a de nombreux composants nutritionnels. Il est avant tout un antibiotique naturel sans effets négatifs. Il peut être utilisé frais ou cuit. Il est recommandé aux adultes de manger une gousse d’ail par jour pour leur état de santé général.Les Vertus de l'Ail
1) Augmente le système immunitaire
Il combat efficacement les infections respiratoires, facilite la respiration et réduit la toux. En hivers l’ail est excellent pour prévenir la grippe et les rhumes. Si vous sentez le premier signe de la grippe ou du rhume, alors vous devriez tremper une gousse d’ail dans du miel et puis la manger.2) Remède pour les troubles hormonaux
Cette plante contient de grandes quantités d’iode, ce qui la rend très efficace dans les troubles hormonaux. Il est prouvé que le traitement avec de l’ail est très efficace.3) Abaisse la pression artérielle élevée
Il réduit considérablement la pression artérielle des gens qui souffrent d’hypertension. Cet effet est obtenu avec quelques gousses d’ail par jour. Il abaisse la pression sanguine, détend les muscles lisses des vaisseaux sanguins et ainsi les développe. Ceci est parce qu’il contient de l’adénosine.4) Est utile pour l’inflammation de l’oreille
Il est utile dans le traitement de l’inflammation de l’oreille, et la recette en est très simple et rapide. Dans une cuillère pleine d’huile d’olive chaude, mettez une gousse d’ail écrasée, et laissez-la reposer environ une heure. Mettez quelques gouttes dans l’oreille et répéter la même procédure deux fois par jour.5) Réduit le risque de cancer
Il est montré que l’ail réduit le risque de cancer. L’ail pelé doit reposer pendant environ 10 minutes afin d’obtenir les éléments nécessaires pour réduire le risque de cancer.
"
"
Aucun commentaire :