Thé au gingembre
Apaisante et saine, cette recette de thé au gingembre est bonne à trois égards : chaude, glacée et pétillante. Le romarin et le miel confèrent des saveurs terreuses et une douceur naturelle à la recette de thé au gingembre.
Ingrédients
A-1 tasse d'eau bouillante
B-4 Tranches de 1/8 de pouce de gingembre frais
C-1 petit brin de romarin frais ou de menthe fraîche, ou 2 lamelles de zeste de citron*.
D-½ cuillère à café de miel
Étape 1
Versez de l'eau dans une tasse. Ajoutez le gingembre frais, le romarin et le miel. Remuez pour dissoudre le miel. Laisser infuser 5 minutes. Retirer le gingembre et le romarin ou, pour un goût intense de gingembre et de romarin, laisser le gingembre et le romarin dans la tasse. Donne 1 portion.*Note :
N'utilisez que le zeste jaune ; évitez la moelle blanche du citron.Thé glacé au gingembre :
Préparer le thé au gingembre ; retirer le gingembre et le romarin. Réfrigérer, à couvert, pendant 2 heures. Servir sur de la glace.
Pétillant au gingembre :
Préparer le thé au gingembre glacé en utilisant six tranches de gingembre frais de 1/8 de pouce. Verser le thé dans un grand verre rempli de glace. Versez du soda au gingembre sans calories, de l'eau gazeuse ou du vin blanc pétillant.Informations nutritionnelles
Par portion :
11 calories, graisse totale , graisse saturée, graisse polyinsaturée ; graisse monoinsaturée , cholestérol , sodium 47mg, potassium 4mg, glucides 3g , fiberg, sucre 3g , protection , vitamine aIU , vitamine cmg , thiaminemg , riboflavinemg , niacine équivalentsmg , vitamine b6mg, folatemcg, vitamine b12mcg , calcium 10 mg , fermg.
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Apaisante et saine, cette recette de thé au gingembre est bonne à trois égards : chaude, glacée et pétillante. Le romarin et le miel confèrent des saveurs terreuses et une douceur naturelle à la recette de thé au gingembre.
A-1 tasse d'eau bouillante
B-4 Tranches de 1/8 de pouce de gingembre frais
C-1 petit brin de romarin frais ou de menthe fraîche, ou 2 lamelles de zeste de citron*.
D-½ cuillère à café de miel
Thé glacé au gingembre :
Préparer le thé au gingembre ; retirer le gingembre et le romarin. Réfrigérer, à couvert, pendant 2 heures. Servir sur de la glace.
Thé au gingembre
Apaisante et saine, cette recette de thé au gingembre est bonne à trois égards : chaude, glacée et pétillante. Le romarin et le miel confèrent des saveurs terreuses et une douceur naturelle à la recette de thé au gingembre.
Ingrédients
A-1 tasse d'eau bouillante
B-4 Tranches de 1/8 de pouce de gingembre frais
C-1 petit brin de romarin frais ou de menthe fraîche, ou 2 lamelles de zeste de citron*.
D-½ cuillère à café de miel
Étape 1
Versez de l'eau dans une tasse. Ajoutez le gingembre frais, le romarin et le miel. Remuez pour dissoudre le miel. Laisser infuser 5 minutes. Retirer le gingembre et le romarin ou, pour un goût intense de gingembre et de romarin, laisser le gingembre et le romarin dans la tasse. Donne 1 portion.*Note :
N'utilisez que le zeste jaune ; évitez la moelle blanche du citron.Thé glacé au gingembre :
Préparer le thé au gingembre ; retirer le gingembre et le romarin. Réfrigérer, à couvert, pendant 2 heures. Servir sur de la glace.
Pétillant au gingembre :
Préparer le thé au gingembre glacé en utilisant six tranches de gingembre frais de 1/8 de pouce. Verser le thé dans un grand verre rempli de glace. Versez du soda au gingembre sans calories, de l'eau gazeuse ou du vin blanc pétillant.Informations nutritionnelles
Par portion :
11 calories, graisse totale , graisse saturée, graisse polyinsaturée ; graisse monoinsaturée , cholestérol , sodium 47mg, potassium 4mg, glucides 3g , fiberg, sucre 3g , protection , vitamine aIU , vitamine cmg , thiaminemg , riboflavinemg , niacine équivalentsmg , vitamine b6mg, folatemcg, vitamine b12mcg , calcium 10 mg , fermg.
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