Thé au gingembre pour votre santé

Thé au gingembre


Apaisante et saine, cette recette de thé au gingembre est bonne à trois égards : chaude, glacée et pétillante. Le romarin et le miel confèrent des saveurs terreuses et une douceur naturelle à la recette de thé au gingembre.


 Ingrédients


A-1 tasse d'eau bouillante

B-4 Tranches de 1/8 de pouce de gingembre frais

C-1 petit brin de romarin frais ou de menthe fraîche, ou 2 lamelles de zeste de citron*.

D-½ cuillère à café de miel



 Étape 1

Versez de l'eau dans une tasse. Ajoutez le gingembre frais, le romarin et le miel. Remuez pour dissoudre le miel. Laisser infuser 5 minutes. Retirer le gingembre et le romarin ou, pour un goût intense de gingembre et de romarin, laisser le gingembre et le romarin dans la tasse. Donne 1 portion.


*Note :

N'utilisez que le zeste jaune ; évitez la moelle blanche du citron.

Thé glacé au gingembre :
Préparer le thé au gingembre ; retirer le gingembre et le romarin. Réfrigérer, à couvert, pendant 2 heures. Servir sur de la glace.


Pétillant au gingembre :

Préparer le thé au gingembre glacé en utilisant six tranches de gingembre frais de 1/8 de pouce. Verser le thé dans un grand verre rempli de glace. Versez du soda au gingembre sans calories, de l'eau gazeuse ou du vin blanc pétillant.


Informations nutritionnelles

Par portion :

11 calories graisse totale  graisse saturée graisse polyinsaturée ; graisse monoinsaturée  cholestérol  sodium 47mg potassium 4mg glucides 3g  fiberg sucre 3g  protection  vitamine aIU  vitamine cmg  thiaminemg  riboflavinemg  niacine équivalentsmg  vitamine b6mg folatemcg vitamine b12mcg  calcium 10 mg  fermg.
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Thé au gingembre


Apaisante et saine, cette recette de thé au gingembre est bonne à trois égards : chaude, glacée et pétillante. Le romarin et le miel confèrent des saveurs terreuses et une douceur naturelle à la recette de thé au gingembre.


 Ingrédients


A-1 tasse d'eau bouillante

B-4 Tranches de 1/8 de pouce de gingembre frais

C-1 petit brin de romarin frais ou de menthe fraîche, ou 2 lamelles de zeste de citron*.

D-½ cuillère à café de miel



 Étape 1

Versez de l'eau dans une tasse. Ajoutez le gingembre frais, le romarin et le miel. Remuez pour dissoudre le miel. Laisser infuser 5 minutes. Retirer le gingembre et le romarin ou, pour un goût intense de gingembre et de romarin, laisser le gingembre et le romarin dans la tasse. Donne 1 portion.


*Note :

N'utilisez que le zeste jaune ; évitez la moelle blanche du citron.

Thé glacé au gingembre :
Préparer le thé au gingembre ; retirer le gingembre et le romarin. Réfrigérer, à couvert, pendant 2 heures. Servir sur de la glace.


Pétillant au gingembre :

Préparer le thé au gingembre glacé en utilisant six tranches de gingembre frais de 1/8 de pouce. Verser le thé dans un grand verre rempli de glace. Versez du soda au gingembre sans calories, de l'eau gazeuse ou du vin blanc pétillant.


Informations nutritionnelles

Par portion :

11 calories graisse totale  graisse saturée graisse polyinsaturée ; graisse monoinsaturée  cholestérol  sodium 47mg potassium 4mg glucides 3g  fiberg sucre 3g  protection  vitamine aIU  vitamine cmg  thiaminemg  riboflavinemg  niacine équivalentsmg  vitamine b6mg folatemcg vitamine b12mcg  calcium 10 mg  fermg.
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