Recette pour renforcer l'immunité
L'orange et le citron sont également riches en vitamine C, ainsi qu'en d'autres phyto-nutriments pour renforcer le système immunitaire. Les carottes sont pleines de bêta-carotène, qui se transforme en vitamine A dans l'organisme et peut aider à renforcer l'immunité. Le gingembre est antiviral, l'ail et l'origan sont antibactériens, et le curcuma est antimicrobien (un agent qui tue les microorganismes ou inhibe leur croissance). Le céleri et le persil sont anti-inflammatoires et contiennent également une dose de chlorophylle qui purifie le sang.
Essayez ce jus pour vous aider à éviter une grippe cette saison, ou simplement pour renforcer votre immunité et vos mécanismes naturels de prévention des maladies.
Ingrédients
1 orange1 carotte
1/4 de citron
1 cuillère à café de poudre de gubinge
1 cm de gingembre
1 petite branche de céleri
1/2 gousse d'ail
1 petit brin d'origan et de persil
Pincez le curcuma
1/2 c d'eau et de glace, pour servir
INSTRUCTIONS
Dans une centrifugeuse lente, ajoutez l'ail et le gingembre, puis le citron, le céleri, l'orange, l'origan et le persil, et enfin la carotte pour faire passer les autres légumes.Ajoutez 1/2c d'eau pour laver le reste du jus dans la centrifugeuse. Mélangez le Gubinge/Camu Camu et le curcuma, et servez avec quelques glaçons.
NOTES DE RECETTE
Vous pouvez aussi utiliser la poudre de camu-camu à la place du gubinge, c'est un autre super aliment riche en vitamine C !Informations nutritionnelles
Jus de fruit pour la grippe
Montant par portion
Calories 107
Valeur quotidienne* (%)
Sodium 50mg2%.
Potassium 469mg13%
Hydrates de carbone 25g8
Fibres 6g25%.
Sucre 16g18%.
Protéines 2g4%
Vitamine A 10485IU210%
Vitamine C 310,4mg376%
Calcium 88mg9
Fer 0,6mg3%.
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2000 calories.
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L'orange et le citron sont également riches en vitamine C, ainsi qu'en d'autres phyto-nutriments pour renforcer le système immunitaire. Les carottes sont pleines de bêta-carotène, qui se transforme en vitamine A dans l'organisme et peut aider à renforcer l'immunité. Le gingembre est antiviral, l'ail et l'origan sont antibactériens, et le curcuma est antimicrobien (un agent qui tue les microorganismes ou inhibe leur croissance). Le céleri et le persil sont anti-inflammatoires et contiennent également une dose de chlorophylle qui purifie le sang.
Essayez ce jus pour vous aider à éviter une grippe cette saison, ou simplement pour renforcer votre immunité et vos mécanismes naturels de prévention des maladies.
1 carotte
1/4 de citron
1 cuillère à café de poudre de gubinge
1 cm de gingembre
1 petite branche de céleri
1/2 gousse d'ail
1 petit brin d'origan et de persil
Pincez le curcuma
1/2 c d'eau et de glace, pour servir
Ajoutez 1/2c d'eau pour laver le reste du jus dans la centrifugeuse. Mélangez le Gubinge/Camu Camu et le curcuma, et servez avec quelques glaçons.
Informations nutritionnelles
Jus de fruit pour la grippe
Montant par portion
Calories 107
Valeur quotidienne* (%)
Sodium 50mg2%.
Potassium 469mg13%
Hydrates de carbone 25g8
Fibres 6g25%.
Sucre 16g18%.
Protéines 2g4%
Vitamine A 10485IU210%
Vitamine C 310,4mg376%
Calcium 88mg9
Fer 0,6mg3%.
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2000 calories.
Recette pour renforcer l'immunité
L'orange et le citron sont également riches en vitamine C, ainsi qu'en d'autres phyto-nutriments pour renforcer le système immunitaire. Les carottes sont pleines de bêta-carotène, qui se transforme en vitamine A dans l'organisme et peut aider à renforcer l'immunité. Le gingembre est antiviral, l'ail et l'origan sont antibactériens, et le curcuma est antimicrobien (un agent qui tue les microorganismes ou inhibe leur croissance). Le céleri et le persil sont anti-inflammatoires et contiennent également une dose de chlorophylle qui purifie le sang.
Essayez ce jus pour vous aider à éviter une grippe cette saison, ou simplement pour renforcer votre immunité et vos mécanismes naturels de prévention des maladies.
Ingrédients
1 orange1 carotte
1/4 de citron
1 cuillère à café de poudre de gubinge
1 cm de gingembre
1 petite branche de céleri
1/2 gousse d'ail
1 petit brin d'origan et de persil
Pincez le curcuma
1/2 c d'eau et de glace, pour servir
INSTRUCTIONS
Dans une centrifugeuse lente, ajoutez l'ail et le gingembre, puis le citron, le céleri, l'orange, l'origan et le persil, et enfin la carotte pour faire passer les autres légumes.Ajoutez 1/2c d'eau pour laver le reste du jus dans la centrifugeuse. Mélangez le Gubinge/Camu Camu et le curcuma, et servez avec quelques glaçons.
NOTES DE RECETTE
Vous pouvez aussi utiliser la poudre de camu-camu à la place du gubinge, c'est un autre super aliment riche en vitamine C !Informations nutritionnelles
Jus de fruit pour la grippe
Montant par portion
Calories 107
Valeur quotidienne* (%)
Sodium 50mg2%.
Potassium 469mg13%
Hydrates de carbone 25g8
Fibres 6g25%.
Sucre 16g18%.
Protéines 2g4%
Vitamine A 10485IU210%
Vitamine C 310,4mg376%
Calcium 88mg9
Fer 0,6mg3%.
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2000 calories.
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