Le jus de chuchu et de gelée
riche en collagène, il améliore la santé des articulations et du cœur.
Jus de chuchu et de gelée : riche en collagène, améliore la santé des articulations et du cœur. En outre, selon les professionnels de la santé, le mélange est riche en collagène, qui aide à prévenir et à combattre les douleurs articulaires, à renforcer l'immunité, à améliorer la santé digestive et à renforcer la peau, les ongles et les cheveux.
Pour maintenir une immunité élevée, les habitudes alimentaires sont très importantes. Les experts soulignent que la maxime selon laquelle votre corps est ce que vous mangez est totalement vraie.
Par conséquent, les conseils simples et efficaces qui contribuent à promouvoir l'intégrité du corps et de l'esprit sont toujours les bienvenus.
Le jus de chuchu avec de la gélatine est l'une de ces astuces.
Selon les professionnels de la santé, ce mélange est riche en collagène, qui aide à prévenir et à combattre les douleurs articulaires, à renforcer l'immunité, à assurer le bon fonctionnement de la santé digestive et à renforcer la peau, les ongles et les cheveux.
Les bienfaits du Chuchu :
Le chuchu, qui est bien discriminé dans notre culture alimentaire, est un aliment riche en nutriments essentiels pour la santé. Il est riche en vitamine A, en complexe B, en vitamine C, en glucides, en fibres alimentaires, en calcium, en fer, en phosphore, en magnésium, en potassium et en zinc.
Un autre grand avantage de ce légume est qu'il contient beaucoup d'eau, favorisant l'hydratation, et qu'il est faible en calories, idéal pour ceux qui souhaitent perdre du poids.
Il est également riche en fibres, ce qui permet de contrôler la glycémie et le taux de cholestérol, et contribue au bon fonctionnement des intestins.
Cet aliment contient également du potassium, un minéral qui contribue à équilibrer les effets du sodium dans l'organisme, réduisant ainsi la pression sanguine.
Les bienfaits de la gélatine non aromatisée :
La gélatine non aromatisée, quant à elle, est une substance extraite du collagène produit par la cuisson du tissu conjonctif animal. Il est composé de 98% de protéines complexes et de 2% de minéraux, mais présente de nombreux avantages pour la santé.
Il est détoxifiant, car il contient de la glycine, un acide aminé qui aide à détoxifier le foie. Ainsi, il contribue au bon fonctionnement des organes excréteurs et du système hépatique.
En outre, il contribue à inhiber les dommages causés aux cellules par les radicaux libres et l'excès de substances toxiques dans le sang.
La gélatine est un aliment hydrophile, c'est-à-dire qu'elle attire les liquides, ce qui permet de retenir le suc gastrique, facilitant ainsi la digestion des aliments.
Il améliore également le mouvement intestinal, éliminant plus facilement les déchets piégés dans le côlon, et restaure également la muqueuse gastrique. Ainsi, il assimile mieux les nutriments, ce qui prévient le développement de maladies dans le tube digestif.
Recette du jus de chuchu avec de la gélatine :
Ce jus est bourré de vitamines et de nutriments qui aident à la production de collagène par le corps.
Ingrédients :
- 1 chuchu
- 1 sachet de gélatine non aromatisée (24g)
- 200 ml d'eau
Conseil : si vous le souhaitez, ajoutez une cuillère à soupe de graines de lin ou d'avoine.
Directions :
Placez la gélatine dans un bocal en verre, ajoutez trois cuillères à soupe d'eau, mélangez le tout, laissez reposer pendant cinq minutes, puis passez-le au micro-ondes pendant 20 secondes.
Une autre option consiste à chauffer la gélatine au bain-marie, mais n'oubliez pas de la retirer du feu lorsqu'elle devient un peu plus liquide.
Ensuite, pelez la chayotte, coupez-la en petits morceaux et mettez-la dans le mixeur. Ajoutez l'eau et mixez jusqu'à obtenir un jus homogène et que la chayote soit complètement écrasée.
Ensuite, ajoutez la gélatine hydratée et mixez pendant quelques secondes supplémentaires.
Prenez-le toujours le matin, de préférence à jeun.
Il faut donc consommer ce jus régulièrement, associé à une alimentation équilibrée et à une activité physique.
Le jus de chuchu et de gelée
riche en collagène, il améliore la santé des articulations et du cœur.
Jus de chuchu et de gelée : riche en collagène, améliore la santé des articulations et du cœur. En outre, selon les professionnels de la santé, le mélange est riche en collagène, qui aide à prévenir et à combattre les douleurs articulaires, à renforcer l'immunité, à améliorer la santé digestive et à renforcer la peau, les ongles et les cheveux.
Pour maintenir une immunité élevée, les habitudes alimentaires sont très importantes. Les experts soulignent que la maxime selon laquelle votre corps est ce que vous mangez est totalement vraie.
Par conséquent, les conseils simples et efficaces qui contribuent à promouvoir l'intégrité du corps et de l'esprit sont toujours les bienvenus.
Le jus de chuchu avec de la gélatine est l'une de ces astuces.
Selon les professionnels de la santé, ce mélange est riche en collagène, qui aide à prévenir et à combattre les douleurs articulaires, à renforcer l'immunité, à assurer le bon fonctionnement de la santé digestive et à renforcer la peau, les ongles et les cheveux.
Les bienfaits du Chuchu :
Le chuchu, qui est bien discriminé dans notre culture alimentaire, est un aliment riche en nutriments essentiels pour la santé. Il est riche en vitamine A, en complexe B, en vitamine C, en glucides, en fibres alimentaires, en calcium, en fer, en phosphore, en magnésium, en potassium et en zinc.
Un autre grand avantage de ce légume est qu'il contient beaucoup d'eau, favorisant l'hydratation, et qu'il est faible en calories, idéal pour ceux qui souhaitent perdre du poids.
Il est également riche en fibres, ce qui permet de contrôler la glycémie et le taux de cholestérol, et contribue au bon fonctionnement des intestins.
Cet aliment contient également du potassium, un minéral qui contribue à équilibrer les effets du sodium dans l'organisme, réduisant ainsi la pression sanguine.
Les bienfaits de la gélatine non aromatisée :
La gélatine non aromatisée, quant à elle, est une substance extraite du collagène produit par la cuisson du tissu conjonctif animal. Il est composé de 98% de protéines complexes et de 2% de minéraux, mais présente de nombreux avantages pour la santé.
Il est détoxifiant, car il contient de la glycine, un acide aminé qui aide à détoxifier le foie. Ainsi, il contribue au bon fonctionnement des organes excréteurs et du système hépatique.
En outre, il contribue à inhiber les dommages causés aux cellules par les radicaux libres et l'excès de substances toxiques dans le sang.
La gélatine est un aliment hydrophile, c'est-à-dire qu'elle attire les liquides, ce qui permet de retenir le suc gastrique, facilitant ainsi la digestion des aliments.
Il améliore également le mouvement intestinal, éliminant plus facilement les déchets piégés dans le côlon, et restaure également la muqueuse gastrique. Ainsi, il assimile mieux les nutriments, ce qui prévient le développement de maladies dans le tube digestif.
Recette du jus de chuchu avec de la gélatine :
Ce jus est bourré de vitamines et de nutriments qui aident à la production de collagène par le corps.
Ingrédients :
- 1 chuchu
- 1 sachet de gélatine non aromatisée (24g)
- 200 ml d'eau
Conseil : si vous le souhaitez, ajoutez une cuillère à soupe de graines de lin ou d'avoine.
Directions :
Placez la gélatine dans un bocal en verre, ajoutez trois cuillères à soupe d'eau, mélangez le tout, laissez reposer pendant cinq minutes, puis passez-le au micro-ondes pendant 20 secondes.
Une autre option consiste à chauffer la gélatine au bain-marie, mais n'oubliez pas de la retirer du feu lorsqu'elle devient un peu plus liquide.
Ensuite, pelez la chayotte, coupez-la en petits morceaux et mettez-la dans le mixeur. Ajoutez l'eau et mixez jusqu'à obtenir un jus homogène et que la chayote soit complètement écrasée.
Ensuite, ajoutez la gélatine hydratée et mixez pendant quelques secondes supplémentaires.
Prenez-le toujours le matin, de préférence à jeun.
Il faut donc consommer ce jus régulièrement, associé à une alimentation équilibrée et à une activité physique.
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