Renforcer son système immunitaire faible. La recette de l’antibiotique le plus puissant « curcuma + miel » !
Le curcuma est une racine dont l’inde est la principale productrice. Il est devenu aujourd’hui l’intérêt des chercheurs grâce à ces bienfaits pour la santé.
La curcumine est l’un des ingrédients du curcuma qui joue un rôle très important dans la prévention et le traitement du cancer grâce à ces caractéristiquesantioxydantes, anti-inflammatoires et même antimicrobiennes. Et on n’oublie pas que cette substance peut réduire les symptômes de l’arthrose.
On peut aussi parler d’une autre substance du curcuma« la turmerone » qui a une grande capacité d’améliorer la fonction cérébrale et de traiter la maladie d’arthrose.
La curcumine est l’un des ingrédients du curcuma qui joue un rôle très important dans la prévention et le traitement du cancer grâce à ces caractéristiquesantioxydantes, anti-inflammatoires et même antimicrobiennes. Et on n’oublie pas que cette substance peut réduire les symptômes de l’arthrose.
On peut aussi parler d’une autre substance du curcuma« la turmerone » qui a une grande capacité d’améliorer la fonction cérébrale et de traiter la maladie d’arthrose.
La méthode de préparation de l’antibiotique naturel « curcuma + miel » :
Les ingrédients nécessaires :
- 200 g de miel biologique.
- 2 cuillères à soupe d’épices au curcuma.
- 2 cuillères à soupe d’épices au curcuma.
Préparation :
- Dans un récipient, mettez tous les ingrédients.
- Puis, mélangez l’ensemble jusqu’à avoir une consistance homogène.
- Puis, mélangez l’ensemble jusqu’à avoir une consistance homogène.
Comment traiter la grippe ?
- Toutes les heures, vous devez prenez une demi-cuillère du mélange.- Le lendemain, prenez la même quantité toutes les deux heures.
- Le troisième jour, prenez trois fois par jour la même dose.
Assurez-vous que le mélange est fondu dans votre bouche.
Vous pouvez même l’ajouter à une tasse de lait ou de thé.
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- Le lendemain, prenez la même quantité toutes les deux heures.
- Le troisième jour, prenez trois fois par jour la même dose.
Assurez-vous que le mélange est fondu dans votre bouche.
Vous pouvez même l’ajouter à une tasse de lait ou de thé.
Renforcer son système immunitaire faible. La recette de l’antibiotique le plus puissant « curcuma + miel » !
Le curcuma est une racine dont l’inde est la principale productrice. Il est devenu aujourd’hui l’intérêt des chercheurs grâce à ces bienfaits pour la santé.
La curcumine est l’un des ingrédients du curcuma qui joue un rôle très important dans la prévention et le traitement du cancer grâce à ces caractéristiquesantioxydantes, anti-inflammatoires et même antimicrobiennes. Et on n’oublie pas que cette substance peut réduire les symptômes de l’arthrose.
On peut aussi parler d’une autre substance du curcuma« la turmerone » qui a une grande capacité d’améliorer la fonction cérébrale et de traiter la maladie d’arthrose.
La curcumine est l’un des ingrédients du curcuma qui joue un rôle très important dans la prévention et le traitement du cancer grâce à ces caractéristiquesantioxydantes, anti-inflammatoires et même antimicrobiennes. Et on n’oublie pas que cette substance peut réduire les symptômes de l’arthrose.
On peut aussi parler d’une autre substance du curcuma« la turmerone » qui a une grande capacité d’améliorer la fonction cérébrale et de traiter la maladie d’arthrose.
La méthode de préparation de l’antibiotique naturel « curcuma + miel » :
Les ingrédients nécessaires :
- 200 g de miel biologique.
- 2 cuillères à soupe d’épices au curcuma.
- 2 cuillères à soupe d’épices au curcuma.
Préparation :
- Dans un récipient, mettez tous les ingrédients.
- Puis, mélangez l’ensemble jusqu’à avoir une consistance homogène.
- Puis, mélangez l’ensemble jusqu’à avoir une consistance homogène.
Comment traiter la grippe ?
- Toutes les heures, vous devez prenez une demi-cuillère du mélange.- Le lendemain, prenez la même quantité toutes les deux heures.
- Le troisième jour, prenez trois fois par jour la même dose.
Assurez-vous que le mélange est fondu dans votre bouche.
Vous pouvez même l’ajouter à une tasse de lait ou de thé.
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