Les fruits à jeun : bon pour la santé ?
Ceci vous ouvrira les
yeux! Lisez ceci jusqu’à la fin, puis envoyez-le à tous ceux qui sont dans
votre répertoire! Je viens juste de le faire.
Le Dr. Stephen Mak
traite les patients en phase terminale de cancer d’une manière «peu orthodoxe»,
et beaucoup de patients ont recouvré leur santé.
Auparavant, il
utilisait l’énergie solaire pour traiter la maladie de ses patients; il croit
au processus de la guérison naturelle des maladies affectant le corps humain.
Lisez son article suivant:
C’est l’une des
stratégies pour guérir le cancer. Récemment j’ai enregistré à peu-près 80% des
cas de guérison du cancer.
Les patients souffrant
de cancer ne devraient pas mourir. En effet nous avons déjà trouvé le moyen de
guérir le cancer: c’est la façon dont nous mangeons les fruits.
Vous pouvez le croire
comme vous pouvez ne pas le croire.
Je suis désolé pour des
centaines de patients souffrant du cancer et qui meurent sous les traitements
conventionnels.
LA CONSOMMATION DES
FRUITS
Nous pensons nous tous
que, manger des fruits veut dire tout simplement: acheter des fruits, les
couper et les mettre tout simplement dans la bouche.
Ce n’est pas aussi
facile qu’on le pense. Il est important de savoir comment et *quand* manger les
fruits.
Quelle est la façon
correcte de manger les fruits ?
*C’EST DE NE PAS MANGER
LES FRUITS APRES VOS REPAS !*
*ON DEVRAIT MANGER LES
FRUITS A JEUN*
Si vous mangez des
fruits à jeun, cela jouera un rôle majeur dans la désintoxication de votre
système tout en vous apportant beaucoup d’énergie aussi bien dans vos efforts
pour perdre de poids que dans d’autres activités de la vie.
LE FRUIT EST L’ALIMENT LE PLUS IMPORTANT!
Disons que vous mangez
deux tranches de pain et puis une tranche de fruit en suite.
Alors que la tranche de
fruit est prête à aller directement dans les intestins par l’estomac, elle en
est empêchée à cause du pain que vous avez mangé avant le fruit!
Entre temps, tout le repas constitué de pain et de fruit se décompose, se
fermente et devient acide.
Dès que le fruit entre
en contact avec l’aliment et les sécrétions digestives dans l’estomac, eh bien,
toute la masse d’aliment (le tout donc) commence à se détériorer.
Par conséquent, mangez,
s’il vous plaît, vos fruits à jeun ou avant vos repas!
Vous avez certainement entendu des gens se plaindre:
«Chaque fois que je
mange de la pastèque, je rote; si je mange le durian, mon estomac gonfle; si je
mange une banane, j’ai envie d’aller aux toilettes, etc.…, etc.… ».
Tout cela n’arrivera vraiment pas si vous mangez le fruit à jeun !
Le fruit se mélange
avec la décomposition d’autres aliments, produits et gaz, d’où le ballonnement
de ventre pour vous !
Les cheveux
grisonnants, la calvitie, les emportements nerveux, les cernes sous les yeux:
toutes ces choses n’arriveront PAS si vous prenez des fruits à jeun.
Il n’y a pas de fruits
aussi acides que l’orange et le citron; et tous les fruits deviennent alcalins
dans notre corps, selon le Dr. Herbert Shelton qui a fait des recherches à ce
sujet.
Si vous avez maîtrisé
la façon correcte de manger les fruits, vous possédez déjà le *SECRET de
beauté, de longévité, de santé, d’énergie, de bonheur et du poids normal.
Si vous avez besoin de
consommer du jus de fruit, eh bien, buvez seulement du jus de fruit frais* et
PAS du jus de fruit des canettes, des packs ou des bouteilles!
Ne buvez surtout pas de
jus réchauffé.
Ne mangez pas de fruits
préparés (cuits, bouillis) parce que vous n’en aurez pas du tout les
nutriments. Vous n’en aurez que le goût. La cuisson détruit toutes les
vitamines! Mais manger un fruit entier est mieux que d’en boire le jus.
Si vous devriez boire
du jus de fruit frais, buvez-le lentement, gorgée par gorgée parce qu’il faut
d’abord le laisser se mélanger avec votre salive avant de l’avaler.
Vous pouvez faire un
jeûne de fruit de 3 jours pour purifier ou détoxiquer votre corps.
Ne mangez rien que des fruits et ne buvez rien que de jus de fruits pendant les
3 jours. Et vous serez surpris lorsque vos amis vous diront combien vous êtes
devenus radieux !
LE FRUIT KIWI: Tout
petit mais puissant.
C’est une bonne source de potassium, de magnésium, de vitamines E & de
fibres. Sa contenance de vitamine C vaut deux fois celle d’une orange.
LA POMME: Une pomme par
jour éloigne le médecin!
Bien que la pomme contienne peu de vitamine C, elle contient des antioxydants
et des flavonoïdes qui renforcent l’effet de la vitamine C en contribuant à
réduire le risque du cancer du côlon, de crise cardiaque et d’AVC.
LA FRAISE: Un fruit de
protection
Les fraises présentent le plus grand potentiel d’antioxydant parmi les fruits
et protègent le corps contre le cancer, contre l’obstruction des vaisseaux
sanguins, et contre les radicaux libres.
L’ORANGE: le médicament
le plus délicieux
Prendre 2 à 4 oranges par jour vous aidera à écarter le rhume, à réduire le
cholestérol, à prévenir et à dissoudre les calculs rénaux; cela aidera
également à réduire le risque du cancer du côlon.
LA PASTEQUE
Un fruit des plus savoureux, rafraîchissants et désaltérants. Constituée de 92%
d’eau, la pastèque est également bourrée d’une forte dose de glutathion, ce qui
nous aide à renforcer notre système immunitaire. La pastèque est une véritable
source de lycopène, un oxydant pour lutter contre le cancer. La vitamine C et
le potassium sont d’autres nutriments que l’on trouve également dans la
pastèque
LA GOYAVE ET LA PAPAYE
Distinction spéciale pour ces fruits à cause de la vitamine C. Elles sont
nettement en tête pour le taux élevé de vitamine C qu’elles contiennent.
La goyave est également
riche en fibre, ce qui aide à prévenir la constipation
La papaye est riche en
carotène ; ceci est bon pour vos yeux
Boire de l’eau FROIDE
ou prendre des boissons froides après le repas = CANCER
Pouvez-vous croire ceci
?
Ceux qui aiment boire
de l’eau froide ou des boissons froides, cet article vous concerne
particulièrement.
C’est bon d’avoir un verre
d’eau froide ou de boisson froide après un repas.
*Cependant, l’eau
froide ou la boisson froide solidifiera la matière huileuse ou grasse que vous
venez juste de manger.*
*Cela ralentira la
digestion*
*Dès que ce mélange
réagit au contact de l’acide, il se décomposera et sera absorbé par les
intestins plus rapidement que le repas solide
*Cela tapissera
(solidifiera) l’intérieur des intestins
*Très tôt, cela se
transformera en matière grasse et conduira au CANCER!
*Il vaut beaucoup mieux
de prendre une soupe chaude ou de boire de l’eau chaude après le repas.
Faisons attention et
restons conscients. Plus nous savons, meilleure est la chance que nous aurions
de survivre.
Un cardiologue dit :
«Si chaque personne qui reçoit ce message l’envoie à 10 autres personnes, nous
pouvons être sûrs de sauver beaucoup de vies humaines.
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Les fruits à jeun : bon pour la santé ?
Ceci vous ouvrira les
yeux! Lisez ceci jusqu’à la fin, puis envoyez-le à tous ceux qui sont dans
votre répertoire! Je viens juste de le faire.
Le Dr. Stephen Mak
traite les patients en phase terminale de cancer d’une manière «peu orthodoxe»,
et beaucoup de patients ont recouvré leur santé.
Auparavant, il
utilisait l’énergie solaire pour traiter la maladie de ses patients; il croit
au processus de la guérison naturelle des maladies affectant le corps humain.
Lisez son article suivant:
C’est l’une des
stratégies pour guérir le cancer. Récemment j’ai enregistré à peu-près 80% des
cas de guérison du cancer.
Les patients souffrant
de cancer ne devraient pas mourir. En effet nous avons déjà trouvé le moyen de
guérir le cancer: c’est la façon dont nous mangeons les fruits.
Vous pouvez le croire
comme vous pouvez ne pas le croire.
Je suis désolé pour des
centaines de patients souffrant du cancer et qui meurent sous les traitements
conventionnels.
LA CONSOMMATION DES
FRUITS
Nous pensons nous tous
que, manger des fruits veut dire tout simplement: acheter des fruits, les
couper et les mettre tout simplement dans la bouche.
Ce n’est pas aussi
facile qu’on le pense. Il est important de savoir comment et *quand* manger les
fruits.
Quelle est la façon
correcte de manger les fruits ?
*C’EST DE NE PAS MANGER
LES FRUITS APRES VOS REPAS !*
*ON DEVRAIT MANGER LES
FRUITS A JEUN*
Si vous mangez des
fruits à jeun, cela jouera un rôle majeur dans la désintoxication de votre
système tout en vous apportant beaucoup d’énergie aussi bien dans vos efforts
pour perdre de poids que dans d’autres activités de la vie.
LE FRUIT EST L’ALIMENT LE PLUS IMPORTANT!
Disons que vous mangez
deux tranches de pain et puis une tranche de fruit en suite.
Alors que la tranche de
fruit est prête à aller directement dans les intestins par l’estomac, elle en
est empêchée à cause du pain que vous avez mangé avant le fruit!
Entre temps, tout le repas constitué de pain et de fruit se décompose, se
fermente et devient acide.
Dès que le fruit entre
en contact avec l’aliment et les sécrétions digestives dans l’estomac, eh bien,
toute la masse d’aliment (le tout donc) commence à se détériorer.
Par conséquent, mangez,
s’il vous plaît, vos fruits à jeun ou avant vos repas!
Vous avez certainement entendu des gens se plaindre:
«Chaque fois que je
mange de la pastèque, je rote; si je mange le durian, mon estomac gonfle; si je
mange une banane, j’ai envie d’aller aux toilettes, etc.…, etc.… ».
Tout cela n’arrivera vraiment pas si vous mangez le fruit à jeun !
Le fruit se mélange
avec la décomposition d’autres aliments, produits et gaz, d’où le ballonnement
de ventre pour vous !
Les cheveux
grisonnants, la calvitie, les emportements nerveux, les cernes sous les yeux:
toutes ces choses n’arriveront PAS si vous prenez des fruits à jeun.
Il n’y a pas de fruits
aussi acides que l’orange et le citron; et tous les fruits deviennent alcalins
dans notre corps, selon le Dr. Herbert Shelton qui a fait des recherches à ce
sujet.
Si vous avez maîtrisé
la façon correcte de manger les fruits, vous possédez déjà le *SECRET de
beauté, de longévité, de santé, d’énergie, de bonheur et du poids normal.
Si vous avez besoin de
consommer du jus de fruit, eh bien, buvez seulement du jus de fruit frais* et
PAS du jus de fruit des canettes, des packs ou des bouteilles!
Ne buvez surtout pas de
jus réchauffé.
Ne mangez pas de fruits
préparés (cuits, bouillis) parce que vous n’en aurez pas du tout les
nutriments. Vous n’en aurez que le goût. La cuisson détruit toutes les
vitamines! Mais manger un fruit entier est mieux que d’en boire le jus.
Si vous devriez boire
du jus de fruit frais, buvez-le lentement, gorgée par gorgée parce qu’il faut
d’abord le laisser se mélanger avec votre salive avant de l’avaler.
Vous pouvez faire un
jeûne de fruit de 3 jours pour purifier ou détoxiquer votre corps.
Ne mangez rien que des fruits et ne buvez rien que de jus de fruits pendant les
3 jours. Et vous serez surpris lorsque vos amis vous diront combien vous êtes
devenus radieux !
LE FRUIT KIWI: Tout
petit mais puissant.
C’est une bonne source de potassium, de magnésium, de vitamines E & de
fibres. Sa contenance de vitamine C vaut deux fois celle d’une orange.
LA POMME: Une pomme par
jour éloigne le médecin!
Bien que la pomme contienne peu de vitamine C, elle contient des antioxydants
et des flavonoïdes qui renforcent l’effet de la vitamine C en contribuant à
réduire le risque du cancer du côlon, de crise cardiaque et d’AVC.
LA FRAISE: Un fruit de
protection
Les fraises présentent le plus grand potentiel d’antioxydant parmi les fruits
et protègent le corps contre le cancer, contre l’obstruction des vaisseaux
sanguins, et contre les radicaux libres.
L’ORANGE: le médicament
le plus délicieux
Prendre 2 à 4 oranges par jour vous aidera à écarter le rhume, à réduire le
cholestérol, à prévenir et à dissoudre les calculs rénaux; cela aidera
également à réduire le risque du cancer du côlon.
LA PASTEQUE
Un fruit des plus savoureux, rafraîchissants et désaltérants. Constituée de 92%
d’eau, la pastèque est également bourrée d’une forte dose de glutathion, ce qui
nous aide à renforcer notre système immunitaire. La pastèque est une véritable
source de lycopène, un oxydant pour lutter contre le cancer. La vitamine C et
le potassium sont d’autres nutriments que l’on trouve également dans la
pastèque
LA GOYAVE ET LA PAPAYE
Distinction spéciale pour ces fruits à cause de la vitamine C. Elles sont
nettement en tête pour le taux élevé de vitamine C qu’elles contiennent.
La goyave est également
riche en fibre, ce qui aide à prévenir la constipation
La papaye est riche en
carotène ; ceci est bon pour vos yeux
Boire de l’eau FROIDE
ou prendre des boissons froides après le repas = CANCER
Pouvez-vous croire ceci
?
Ceux qui aiment boire
de l’eau froide ou des boissons froides, cet article vous concerne
particulièrement.
C’est bon d’avoir un verre
d’eau froide ou de boisson froide après un repas.
*Cependant, l’eau
froide ou la boisson froide solidifiera la matière huileuse ou grasse que vous
venez juste de manger.*
*Cela ralentira la
digestion*
*Dès que ce mélange
réagit au contact de l’acide, il se décomposera et sera absorbé par les
intestins plus rapidement que le repas solide
*Cela tapissera
(solidifiera) l’intérieur des intestins
*Très tôt, cela se
transformera en matière grasse et conduira au CANCER!
*Il vaut beaucoup mieux
de prendre une soupe chaude ou de boire de l’eau chaude après le repas.
Faisons attention et
restons conscients. Plus nous savons, meilleure est la chance que nous aurions
de survivre.
Un cardiologue dit :
«Si chaque personne qui reçoit ce message l’envoie à 10 autres personnes, nous
pouvons être sûrs de sauver beaucoup de vies humaines.
"
"
Do this hack to drop 2 lbs of fat in 8 hours
RépondreSupprimerAt least 160k men and women are using a simple and SECRET "liquids hack" to drop 2lbs each and every night while they sleep.
It's proven and works with anybody.
Just follow these easy step:
1) Go get a drinking glass and fill it up half the way
2) Proceed to use this crazy HACK
and become 2lbs lighter the very next day!